榮譽榜尋找紀錄長春國小登入管理

109學年度第1學期
公告者
  教務處-陳瑞呈
狂賀本校老師參加臺北市第21屆教育專業創新與行動研究徵件成績優異:
恭喜本校老師參加臺北市第21屆教育專業創新與行動研究徵件成績優異:

林嘉吟老師、宋若貞老師、謝璧如老師榮獲入選(老師,乘法好好玩)。

戴舒涵老師、劉蕙萱實習老師榮獲佳作(「Kick it out .Speak it out!」動手玩英文 ------桌上遊戲應用於國小四年級英語教學之行動研究)。

吳淑娟老師榮獲佳作兩件(【保衛家園大作戰】~淺談移除外來種及保育原生種之環境教育行動方案、【翻轉環教心動力】~淺談臺北市學校環境教育中心志工培訓轉型歷程)。

張惠玲老師、蔡奕源老師、楊聯聰老師、黃鈺婷老師、陳瑞呈老師、劉貽蓉老師榮獲特優(善用行動載具開啟學生數位學習能力~以自然領域教學為例)。

學校並獲得國小甲組團體獎第六名,感謝老師們的熱情參與與專業精進。